Я живой

Если устал – держись
Там наверху начинается жизнь
Не отпускай, не мирись
Вершинам в лучах поклонись

Серебряные дворцы
Притяжения сны
По канату пройти
Не оставляя следы

Что унесло, не тревожь
В памяти образы – ждешь
Отпусти осторожно
Вдаль миражи – тени прошлого

Старые сапоги
Изношены до дыр
Заживают в груди
Колотые раны – ножи

Понесутся над рекой
Исписанные жизни рукой
К темному, тени в мир иной
А я остаюсь. Я живой


Рецензии