Я не тот

Я не знаю, что мне делать с самим собой
Раствориться в туманах над горной рекой
Испытанием по краю над шумной толпой
Заглянуть на миг за край не изведанный, иной
Или рассыпаться мыслями в песнях-стихах
Окрыляя свои рифмы надеждой о снах

Я не знаю, что мне делать с самим собой
Запустить в небо дымок под Володькин громовой
Голос сердца о рассказах как рвутся паруса
Пролистать разок все то, что осталось от отца
Или разлететься стаей странствующих птиц
Унося с собою тени и силуэты лиц

Я не тот, я не тот
Кто искал свои следы, отправляясь на восток
Без сапог за порог
Исчезая в лабиринтах-узлах семи дорог

Я не тот, я не тот
Кто считал себя своим, разогнав чужих приток
Без мостов, парусов
Я нашел берега своих дивных островов


Рецензии