Плаксивый февраль - 1

В прогнозе: дождь до четверга.
Сегодня же – суббота.
И некуда уйти в бега,
И бегать неохота.
Ну что же, дома посижу.
Есть комп, еда и книги.
Пока я с Музою дружу,
Кажу я скуке фиги.


Рецензии