Ночь смеется
Мгла хохочет над луной.
Беспокойно она вьется,
Нарушая мой покой.
Заливаясь темным смехом,
Той бессонной тишиной.
Раздаваясь громким эхом,
Над моею головой.
Своей хитростью умело,
Не дает никак уснуть.
Беспокоит мое тело,
Зазывая в мысли муть.
Я кручусь в своей постели,
На один бок на другой.
Сны куда-то улетели,
Ночью этой озорной.
Ну, отстань ты на немного,
Отвлекись ты на луну.
А луна тут молвит строго,
Я и так давно не сплю…
2016г.
Свидетельство о публикации №116021311892