Ты научись меня не потерять

Ты научился так меня любить,
такой любовью,как хочу я,
И сердцем можешь ощутить
и радость встреч и нежность поцелуя.

И научился ты меня хотеть,
что б небо падало и солнце исчезало,
и научился милый мной владеть,
что б время счёт свой потеряло.

А научился ты скучать по мне,
что бы душа болела от страданья,
и каждый миг с собой наедине
тревожил бы в тебе воспоминания?

Так научись меня не потерять,
тогда,с тобою милый,всё смогу,
и ждать тебя,почти не ревновать,
хороший мой,я так тебя люблю.

Фото из интернета.Спасибо АВТОРУ.


Рецензии
Эх....слова летят от сердца, как крик души...феноменально

Таша Демидова   27.04.2016 08:51     Заявить о нарушении
Да от сердца...Спасибо большое за Ваш комментарий!
С теплом и уважением...

Светлана Плотникова 3   27.04.2016 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.