Мне такой любви не надо
И укусит сердце, и терзает,
Ох она ж и выпала мне долька,
Змея в душу заползает...
Эх, прощай земля планета,
Ну кусай, кусай быстрей,
Ты же жаждала, хотела это,
Уход ускорить моих дней...
Что же это за любовь...
Мне такой любви не надо,
Как пиявка сосёшь кровь,
От чертей тебе награда.
Свидетельство о публикации №116021311863