Прошай, Любовь

Прощай, Любовь. Мир праху твоему.
Целую твой холодный бледный лоб.
Всё во-время. И сожаленья нет.
От голода ты умерла, иссякла.
Ах, как хотела ты понять, проникнуть.
Не получилось. Интереса нет, желанья.
Нет ничего. Прощай, мой друг, прощай.


Рецензии