Желание
(Аж трубка вспотела:)))
Болтать без умолку
От дела до дела!!!
Желание длилось
Под мясо с картошкой--
Наелась-- забылась,
Мурлыкаю кошкой!!!
Тебя возжелаю немного попозже --
И наше 'I love U'
тем будет дороже!!!
Свидетельство о публикации №116021311799