Я примерю наряды разные

Я примерю наряды разные,
Ты ведь знаешь, они мне к лицу,
Сарафан я надену праздничный,
Будет соткан  из радужных снов.

Я наброшу накидку звездную,
В волоса я вплету лунный свет,
Пусть мерцает наряд мой праздничный,
Ты ведь знаешь, он мне к лицу.

Наряжусь я в платье цветочное,
Васильки и ромашки в ряд,
ЗакружИт ароматом поле,
Ты ведь знаешь, оно мне к лицу,

Будет платье, как волны прибоя
И накидка - морская гладь,
Будет кожа дышать этим Раем,
Ты ведь знаешь, что он мне к лицу.

Мои плечи украсит нежность,
Кружева поцелуев твоих
И я буду такой красивой!
Ты же знаешь, мне нежность к лицу.
 


Рецензии