Останется осень во мне навсегда

Останется осень во мне навсегда
Остывшим дождем облетевшей листвой
Ветрами что север дарил иногда
Так же коротким романом с тобой

Останется мой поцелуй на губах
Вишневым оттенком и каплями слез
Недавно держал я  судьбу на руках
Поезд куда то все это унес


Осень дождями хлещет по лицам
Хлещет по сердцу -  тонкому льду
Мы успеваем только простится
На прощанье сказать: я люблю

Останется осень во мне как весна
Букетами роз и дрожащей душой
Словами в которых лишь он и она
Встречей что стала потерей большой

История встреч это вечная боль
Прекрасным вчера и печальным сейчас
Случается с нами играем мы роль
Словно актеры пустышки под час


Рецензии