роза умирала

Я подарю тебе свою любовь
сказала роза умирая
я не приму твою любовь
ведь это боль и смерть
твоя живая
Люди дарите цветы живые
в горшках
а летом на кустах
пусть каждый любимый
подарит любимой
дом деревянный живой
и розовый куст под окном
ведь это так просто
в мире ожившей Любви
и мы только понять
это должны
зачем нам лестницы и клетки
на высоте
мы жили веками на Земле
вся сила здоровье в чистой
Воде Воздухе  Земле
и чистом Огне

 о как мне жаль Вас Розы молодые
взрастили красоту чтобы продать
набить карманы
а вам лишь умирать
не упрекать
молчать
и знать
что вы любили


Рецензии