От жизни спрятать грех свой невозможно

От жизни спрятать грех свой невозможно:
Найдет везде и мздою наградит,
Тогда узришь, где с правдой, а где с ложью,
Прожит день, а вечер довершит...
Бессонницей измучает настолько:
Не будешь рад небесной синеве,
Заглянувшей в освещенное оконце
С удивлением: солнце на дворе...

13.02.2016
16:58


Рецензии