***

                Б.

Дома занесёт снегопадом,
Метель заскулит под окном...
К тебе прикоснусь я не взглядом,
А стрункой, что в сердце моём.
Так тихо, легко, осторожно
Коснусь я под сводом зимы.
И пусть улыбнёшься ты ложно -
Мне праздник до самой весны!..


Рецензии