Ведьма...
Смеется ведьма на кресте -
Все люди знают!
Глаза греховны, страсть горит,
Сердце в груди стуча кипит -
Не пожалеют!
Во всех грехах - она одна,
Толпа вопит:"Грешна, грешна..."
Всех искушает!
Мир омывается в крови,
Мучительно,из-за любви -
Я умираю!
Сожгли колдунью на огне,
Ветер рисует на золе -
Не осуждаю!
13.02.2016.
Свидетельство о публикации №116021311733