***
Время меняет многое, но оно не меняет вечность. Люди встречаются, без боли расстаются. И так, каждый раз, все по новой. Никого, не замечая рядом. Не замечая счастья. Одиночество и грусть настолько стали привычными друзьями, что ты навсегда можешь забыть, что такое радость, смех без причины, слезы счастья. Если б можно было повернуть время вспять. Сказать тому, кто тебя любит, что он тебе необходим… Ты желаешь его, он желает тебя. Но вы, почему-то не вместе… Вы по одиночке…На разных континентах, в разных странах, в больших городах…Почему вы не вместе, если друг другу необходимы?...
© Copyright:
Вандль Дорф, 2016
Свидетельство о публикации №116021311647
Рецензии