Слеза

Черти они в аду
Ангелы в небесах
Знает он и найдет
Место где сгинет страх
Точками и тире
Он подытожит путь
В этой простой игре
Нет уже не обмануть

    ПРИПЕВ:
Было и все ушло
Дымом затмив глаза
С трещинами стекло
И по нему слеза


И выбирая вновь
Меньшее из тех зол
Видит свою любовь
Он к ней опять пришел
Прошлое вновь в отрыв
Падает боль с небес
Этот души нарыв
Трудно на свете без

    ПРИПЕВ:


Сколько вас не собрать
Всюду он вновь один
Хватит уже ему врать
Он вам не господин
Мимо он проходил
Просто чтоб посмотреть
Ангелам вновь летать
Ну а чертям гореть

    ПРИПЕВ:


Рецензии