ЮМОР

Бабке-ёшке комплименты
сыпят в интернет-мешок.
Парни вводят ее в шок -
с липких слов сошьет штиблеты.

Пишут честно, без издевки,
ёшку хочет лизоблюд,
очень, мол, тебя люблю,
надоели просто девки.

Кто альфонс, кто ищет мамку,
чтоб на шею ровно сесть.
Их в фотостране ни с честь.
Фигу вам, мальчишки, с маком!

Бабка с опытом - все видит.
Зубы всем заговорит.
Если пошлость со всех лезет-
тут же враз и удалит!
13.02.16г.


Рецензии