Столбы указательные

В дороге, на пути моем жизненном,
Столбы - стоят - указательные...
Я смотрю на них с боку - да издали;
Твёрдо знаю, я - на верном пути!

Столбы - подневольно указывают;
Их коробит от зноя и холода.
Стоят, а куда они денутся!?
В-столбили, - то-значит не зря!

Дорога моя:  Путь мой Жизненный;
В погоду, знак виден в дали.
Омоют дожди - обязательно,
От пыли дорожной, столбы:

Стоят, а куда они денутся!?
Без них будет грустно в пути.
От корня, скажу всем по Совести...
Их отблески - мне не важны.

В дороге, на пути моем жизненном,
Столбы - стоят - указательные...
Я смотрю на них с боку - да издали;
Твёрдо знаю, я - на верном пути!
________________
21:30 13.02.2016
___________
Фото и-нета


Рецензии