Вскрытая душа. Посвящается Миле-Энн
На то, как душу открываешь,
Как вскрыв грудную клеть ножом
Ты свое сердце вынимаешь.
На обозрение людей,
Из коих многие порочны,
Бесчувственны и холодны,
И что тебя не стоят точно.
И хочется весь мир свернуть,
Закрыть в груди сквозную рану,
И успокоить, и согреть
Не дать тебя сгубить обману.
Как варварски устроен мир,
В котором люди, нет, не звери,
Оставить могут столько дыр
В душе открытой, словно двери.
Свидетельство о публикации №116021311606