Мы все маньяки...

Мы все маньяки если покопаться,
Поглубже в наших потаённых  мыслях.
У всех у нас есть тёмные желания,
Которые, лишь дьявол с Богом слышат.

У всех в шкафах весят свои скелеты,
От этого порой съезжает «крыша».
И кто-то, часто думая об этом,
От возбуждения учащённо дышит.

Мы все маньяки, но порою братцы,
Возобладает разум над инстинктом.
И хорошо, что в жизни нашей часто,
Мы гоним от себя такие мысли…


Рецензии