В память о

Не исчезает, нет! Я верю,
Твоё слово было есть и будет.
Всем, кто били в набат и бубен
Не надо объяснять идею,
Что всё живое во вселенной
Знает где добро, где зло.
Извечно может отличить тепло
От холода.
          И яростно мгновенно,
Но неизменно справедливо
Без лишних слов, но зная Бога,
Такие люди идут простой дорогой
К себе домой от чуждого порога.


PS Вечная память Лисицыну Е.А.


Рецензии