Отчужденье - как признанный факт
Но ведь мы все погрязли в делах.
Мы утратили дар осязания,
В бесконечных застряв проводах.
Нет, чтоб быть друг для друга поддержкой нам,
Мы лишь изредка пишем в контакт:
"Как дела?" - "Все нормально." - и будет вам.
Отчужденье - как признанный факт.
Свидетельство о публикации №116021311567