Окошко в лето

Окошко в лето посреди зимы
Мне наши встречи ,дорогая,
Мне солнца свет - глаза твои,
А поцелуй- услада рая.

И если вьюга за окном
Поет и кружит в вихре танца,
Моя душа  с твоей душой
Поет сердечные романсы.

Пусть вьюга поет,
Пусть вьюга кружит,
Мы рядом с тобою навеки.
И лютый мороз не сможет сковать
Любви нашей полные реки.


Рецензии