Снег в феврале 2016

Белые-белые мухи
Кружатся белым костром.
В нежном застенчивом пухе
Падают пышным ковром.

Нету давно уже солнца,
Плохо мне всё ж без него.
Солнце краснее червонца
Было .И нет ничего...

Вот уж калину склевали
Мелкие птички сейчас:
Здесь свиристели летали.
Свет серый в вечер погас...

Небо сейчас будто в марте.
Ждем мы опять холодов.
Скоро весна уж на старте...
Режет мне
       душу
          покров...
12/02/2016г.


Рецензии