Они!

"Иной завистник скажет:
"Переспали..."
Нет!
Мы познали таинство Любви!"

Оливер Сергушин Сергей


***

Они познали таинство Любви
Дарованное смертным...Богом,
Соединились новые Миры
И зазвучали музыкой Высокой !


Рецензии