предчувствие

Мы с тобой не знакомы пока.
Но возможно, что вскоре внезапно
Ты вернешься издалека
В мою краткую память обратно.

Мы с тобой не встречались еще,
Но я чувствую, что уже скоро,
Поддаваясь на голый расчёт,
В лабиринтах сведет нас город.

Сумасшедшие мы с тобой,
Нас пора заточить в психушке
Мы могли бы смешаться с толпой,
Но помешаны на друг дружке.


Рецензии
Последние строки напомнили мне случай из моей жизни)

Кристиан Вульф   24.03.2016 10:43     Заявить о нарушении