Подлетаем к весне
Из зимы - в весну и в лето.
Мы привыкли, мы не ропщем,
А приветствуем все это.
Улетаем от печалей, зная,
Что они вернутся,
Но сейчас летят качели,
Чтобы в нежность окунуться.
В пробуждение, в надежду,
В снежное цветенье мая.
Любим мы в стократ сильнее,
если знаем, что теряем...
Свидетельство о публикации №116021311497