Города Шанель Ко-ко
Без Тебя ,
б-ля
нелегkо мне
Как прикрою очи
Вижу я Тебя :
- В платьице своем коронном
как ведешь
чрез речку
Напоить Коня .. .
Шум & брызги , загорелы ляхи (польск.)
Плещет
радостноя детвора
А - вчера
ж-ходил до свахи
До - колдуньи
что нас развела
СМИ - уже ни пишут о
серьездномъ
Помираю тихо
с Именем Твоим
в глуши
Ты Прийди - ?
скажи всего два слова
Финики , те
что
ни сьедены мартышками
Сортируют от души
- Пляши !
* ( техн. ) - " я единственный - кто в Вашем ЧС "
Свидетельство о публикации №116021311492