***

 глаза мои  ночью луна
и звезды
днем светлым
солнце
и все для тебя
любовь моя
 
Живой цветок
живет
Любовью
и засыхает
от нелюбви
И я знаю что
ты любишь меня
а я люблю тебя
 
О Луна!
Любимая моя!
Ты всех милее!
Ты всех роднее!
Я так люблю
тебя!
Сказал любимый мой!
Солнце моё!
Любимое!


Рецензии