Расшалилась вьюга в свет! Синь навьюжила!

Расшалилась вьюга
В свет!:
Синь навьюжила!
Сердце
Думой о тебе,
Занедужило!
Зря надумал
Приезжать!:
Не увиделись!
Мнилось!:,
Что
Не от добра,
Снеги
Вскинулись!

По что свищешь?
Если в свет?:
Не обманывай!
Муки сердца
Пополам
Не переламывай!:
Отболело!,
Не готово болеть
Заново!
Не встречает!:
Ни желанного,
Ни званого!

Ты уж ветер,
Меня в спину
Не подталкивай!
В любовь
Лбами   
На прощанье
Нас,
Не сталкивай!
Уезжаю!
(Так вскричать
Тебе
Не терпится)!:
Снег твой тоже
Перетрется!,
Перемелется!


Рецензии