Есть дытэхтор, шо чуе й сэрцэ!
Ис паследних ля вас навасцей
Итак, мы вжэ слышым Голос Вселенный!
Шо ты, Человек!
Ну, вот он ж, Саша Сергеев.
Плюс дэсь шось шэ ж.
Да, всё слышим. И но ны чуем,
Ек дыхае твердь.
Та, которую луплять и гневлять.
Да, бо ж чуйим сыбэ й з.
От мы выкорчуйм всэ, шо ростэ шэ.
Шо бо коринне такэ.
Воно ж зэмли мышее но.
Бы й стадо мышэй.
От качей жэ но нефть да газельки
Да й прыбель идзе з?
А нафта чы кров планеты,
Бы й дыханне газель.
Да мы туда водкы вкачеим!
Хай стадо рывэ.
А наш Зюганов просто ж ныкэча фш.
Вин бо з ны строиць ни ферм.
Вах, дабывайма золата щэ бильш!
А бюджэт-то ныек?
Чого ж шкодуйимо на селе хоць
Пастроиць 7 цэркв!
Ну, вачам ажны, згынь, не верыца:
Путин идэ проци Ген!
Вин в бизнэсы ж вкла2ець ейца вжэ.
От пак идэм на й Кубу з да й Дзев.
Нет колхозам! Частник спасэ но!
А государство дэ е?
Натэ вам во 3 копейкы.
Спасайся, сымЕ.
Да, Росия жывэ!
На льдине аж дэсь.
...ну, й якого колера Сонцэ.
Канечно, алеп!
Дэ ж сынэ в ведьм
Свидетельство о публикации №116021311439