Я не читаю чужих писем, Милостивый Государь!

"Я не читаю чужих писем, Милостивый Государь!"
- написала в последнем письме

его любимая фрейлина,
обвинённая в чёрном колдовстве.

"А жаль!" -
воскликнул во всеуслышание Кайзер,
 
повелев развеять пепел её праха
над плавными водами Рейна.

"Уж лучше бы ты, Ведьма,
читала чужие письма

и была такой же продажной,
как все эти льстивые

продажные твари! -
добавил Государь в сердцах. -

"Тогда ты была бы сейчас жива.
А у Нас бы оставался шанс."


Рецензии