Мост в бесконечность

Мост над вечностью, мост в бесконечность,
В звёздном мареве ангел кружит,
Меня вновь затянула беспечность,
Затуманили мозг миражи.

Голоса мне казались знакомы,
Их слова так созвучны моим,
С колоколен летят перезвоны,
Я иду за тобой, пилигрим.

Ты идёшь, но не знаешь дороги,
Ты идёшь, не считая шагов,
Отпущу из души все тревоги,
Лишь вдохну запах пряных цветов

Опьяняет меня и дурманит
Даль далёкая, шепот веков,
Ты сказал мне, что скоро настанет
Миг свободы от тяжких оков.

Когда запах свободы душевной,
Когда ветер попутный – вперёд!
И я верю тебе ежедневно,
И иду за тобою в поход.

За тобою шагну в бесконечность,
Оставляя души пустоту,
Этот мост дарит новую вечность,
И любви дарит нам красоту.


Рецензии