Медные трубы

Пожалуй,огни и воды пройти легче,чем медные трубы.
Не случайна и поговорка
«Не дай вам Бог проснуться знаменитым!»
                Размышления по поводу…



Не считай «ордена» и «медали»,
Даже если уже их и дали!


Рецензии