Я плачу над могилой с цветами...

Я плачу над могилой с цветами,
Я помню ,касались губами.
Теперь же нет тебя рядом,
И я  ,между Раем и Адом.
Я мёртвый внутри и снаружи,
И в мире я просто не нужный.
Зачем же принёс меня ворон,
Зачем воскресил меня снова!?
Убийцы гуляют и пляшут,
Не помнят ту страшную кражу,
Ту ночь что убила влюблённых,
На смерть и покой обречённых.
Ну что же  ,я буду мстить ,
Калечить ,рвать,не щадить,
И помнить тебя дорогая,
Мы встретимся,помни родная...


Рецензии