Лебединое озеро. Анекдот
«Я хлебом лебедей на озере кормил!» -
«Кормить их разве кто-то запретил?
Всегда все кормят лебедей и уток!» -
«Но я кормил их хлебом на спектакле,
На «Лебедином озере» – в театре!»
2016г.
Свидетельство о публикации №116021311385