Обо мне

Я очень поздно понимаю
и плохо я осознаю.
что людям слишком доверяю.
когда скажите я пойму.
когда не раз я обжигалась
себя пыталась задержать
но все ровно не понемала.
я не могу не доверять.
я знаю будет очень больно
и буду плакать иногда
я слишком  людям доверяю
и виновата только я.


Рецензии
Все так, а как иначе?

Генрих Логинов   01.07.2016 23:31     Заявить о нарушении