Внутри. Вовне
на мягком сладком полотне
я сладкий и послушный волк
внутри
вовне
тягуч ручей и ключ горяч
в бессонье где-то в полусне
упругий гулкий влажный мяч
внутри
вовне
цепь мнимых следствий и причин
протянута к тебе ко мне
от мира женщин и мужчин
внутри
вовне
и на столе колода карт
и искры чёрные в вине
с утра ноябрь а ночью март
внутри
вовне
затоплена глухая печь
дым поднимается к луне
плоть поддаётся чтоб увлечь
внутри
вовне
так много потаённых мест
в той эротической стране
куда открыт обоим въезд
внутри
вовне
Свидетельство о публикации №116021311376
А сразу не догадаешься.)
Нравится...
Анна Шуткина 23.02.2016 00:26 Заявить о нарушении
И с праздником весны Вас)
Максим Крутиков 05.03.2016 10:46 Заявить о нарушении