***

Любимый, ты видишь,
              Как я увядаю?
Любимый, ты слышишь,
              Как я восклицаю?
Я временем
              Вновь дорожу,

Судьбу удержать
              Вновь хочу…
Где пристань, увы,
              Я не знаю…
Но наши сердца
              Достигли вновь Рая…
И песни свои
              Мы поем в унисон.
И это все явь-
              И вовсе не  сон.
Мы  до  верху душ
              Все мыслим желаньем…
Да все потому,
               
           Что  мы Божьи  Созданья!
                25.07 2012г.


Рецензии