Тропинки Судьбы
Судьба не сводит нас случайно!Ведь на Верху ,Ему видней!
Мы начинаем Мыслить,Жить отчаянно,не веря Никому, лишь
В Преданных Друзей!И Только потому,Что Бог Вам не открыл
Ни в Будущее,ни в Настоящее Пространственную,Мысленную,Тугую Дверь!
И Жизнь за Это бьет Тебя нечаянно!И Боль внезапно постучится к Вам!
Да ладно Боль,не Зависть,ни Отчаяние!И не Дела,которые в Тюрьму Вас
Приведут к Осознанным Годам!А просто Боль,что Вас не Поняли,Забыли!
За Это и Сомнения берут!Один лишь Бог об Этом знает!А Ваши Мысли,
Жить Вам не дают!И Ты идёшь проторённой Дорогой!Опять в Толпе
Безродных и Простых людей ,и начинаешь потихоньку Все Осознавать,
Не Жить,а просто понимать,что Ты прожив ещё немного, не нужен будешь
Никому,а Время в Вечность заберёт Отца и Мать!Коль повезёт,Ты встретишь
Человека,такого же как Ты,случайно обделённого Судьбой !И Вместе Вы,лишь
Славя Бога ,попытку сделаете жить Своей Мечтой! Скажу Вам ,в Этом
Вам придётся постараться!Придется честно Жить,прощать,Любить,страдать,
И понимать, каким Ты был,теперь Вам не остаться!И вы почувствуете,что
Всевышний в Будущее молча,Дверь открыл!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116021311362