Не верила, не верю, что Россия...

Не верила, не верю,
Что Россия в упадок
 из-за кризиса придёт.

Затянем пояса потуже,
Возьмём лопату и гармошку
И песни залихватские
На всю Россию запоём!

Нам этот кризис
Укрепляет дух наш!
Понятие даёт,
Что мы не хлебом лишь живём.

Нас творчество поднимет
На невидимые ранее высоты,
Частушки будем сочинять
И хороводы заведём!


Рецензии