Людская глупость одинакова!

Людская глупость одинакова,
Что в Лондоне, что в Тель-Авиве.
И презентует себя знаково,
Что в Мозамбике, что в Севилье.
Россия здесь не mauvais ton.

Арабы показали искренне
В Европе признаки свои.
Как и чеченцы «веру чистую» …
в Москве, везде, не при своих.

А в Кали-юге касты смешаны,
Железный век. Позор умам.
Вон, под крестами – черти тешатся,
Не счесть чертей и … по домам.
Россия здесь не mauvais ton.

Арабы? Черти? Не смешите!
Так ли давно сажали на-кол?
И с выводами не спешите –
Людская глупость одинакова!


Рецензии