Нелёгкий путь

  Владычица Ворон,где ты летаешь?
  Ко мне ты не приходишь даже в сон.
  Дорогу ты ко мне не знаешь,
  Иль покидать не хочешь трон?

  Пойду тогда к тебе на встречу,
  Пускай тернистый это путь.
  Пускай ступни я искалечу,
  Зато дойду когда-нибудь.

  Войду в Воронии чертоги,
  Тебе с почтеньем поклонюсь.
  Пока не подкосились ноги,
  С тобой в любви я объяснюсь.
 


Рецензии