Валентину

День Святого Валентина -
Это праздник не для всех.
Современных чувств картина
Вызывает только смех.

Есть легенда Золотая,
Клавдий, мол, скупой злодей
Не давал влюблённым рая:
Пожениться и детей.

Валентин, простой священник
Брал в один конец билет
Ведь любовь имеет ценник,
А у жизни его нет.


Рецензии