Не ценность ценного и ценность не ценного

ценность денег
смерть
рождение-все это то что для вас самое ценное на самом деле не стоит ни копейки
потому все это только ложь

рождение смерть и ценность денег только ЛОЖЬ

а ценное и истинное и правдивое - это ЖИЗНЬ без начала и без конца
Любовь и знания


Рецензии