не знаю даже как мне быть

не видел я глазами яблок,
лишь ароматы токов слышал,
да черносливов пил мерцанья,
хватило чтоб снесло мне крышу

не знаю даже как мне быть
бескрышим как мне в мире жить)))
/Альбатрос/

два спелых яблока /не груди/,
и не глаза, а черносивы.
изгибов знои без подпруги -
ну как, ну как ней быть ленивым.

лезвённая как сок хрустящий
в бокале, сотворённом с дымей,
и с зовностью такой дымящей -
ну как, ну как с ней быть ленивым.

а нежи, знойные ей нежи,
смущающие сны дыханий
с под пенюара в цвете бежи -
любой с них ввергнется в пыланья

не видел я глазами яблок,
лишь ароматы токов слышал,
да черносливов пил мерцанья.

хватило чтоб снесло мне крышу

не знаю даже как мне быть
бескрышим как мне в мире жить)))
/Альбатрос/


Рецензии