meine Liebe
С глазу на глаз, наедине,
Какую бы тему ты не заводил
Останется только молчать в тишине.
Останется верить в лучшие дни
И верить в прошедшие сладкие ночи,
Хоть в дни те мы были одни,
И ночи все те чисты, непорочны.
Я говорю, ты слушаешь молча,
Киваешь в ответ, вздыхаешь.
А я отдаляюсь все дальше и больше,
И ты мне никак не мешаешь.
Так было нужно, так надо,
Не вечен обмана замкнутый круг,
И все же спасибо, я была рада,
И знаю теперь кто же мой друг.
Свидетельство о публикации №116021311298