О чём был сон

О чём был сон забуду  впопыхах.
И вновь смешаюсь с теми кто не спит.
А щедрый день подарит новый страх,
Хоть прежний недостаточно испит.

И снова цель сжимается в мишень.
И снова грязь летит из под колёс,
Что набирают скорость по шоссе.
Не мучайся.Забудь.Забудь и брось!

На резвых крыльях резаный рубец.
В обочину пусть скатится Пегас.
"Эй,блудный сын.А кто же твой отец?"
Быть может Вы.Но я не помню Вас.

Не знаю вас.Не верю вам.Не жду.
Забыл как сон.А был ли сон вообще?
Пусть всё вокруг вершится наяву.
А мне б заснуть и вспомнить об отце.

Когда-нибудь бессмертные дела
Затопчутся с беспечностью слонов.
И я спрошу:О,люди,как дела?
И как давно не видели вы снов?


Рецензии
всем спать

Александр Меркачев   30.07.2016 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.