Зачем придумала судьба
Зачем нам встречу подарила?
А, спохватившись, отняла
Тебя, когда ты стал любимым.
Дороги наши развела.
Но в этой жизни для меня
Тобой не станет еще кто-то.
Собой полмира заслоня,
Ушёл, дав крылья для полёта.
Оставил, всё ещё любя.
Хочу, чтоб ты счастливым был!
Ты мой глоток всего последний.
Чтоб эту жизнь, как я, любил,
Ты сердца моего наследник.
Ты это право заслужил.
Душой меж строчек просочусь,
Песком сквозь пальцы боль просею,
Я в твоих мыслях поселюсь,
Оставшись главною потерей.
Я в снах с тобой не расстаюсь…
Свидетельство о публикации №116021311269