Весноуказчик. Акростих

В есело капает с крыши капель.
Е ле умчалась куда - то метель.
С олнышко светит с утра высоко.
Н Абело выкрасить лес нелегко.
О коло пОлудня снег полетел.
У зкою кисточкой смазать хотел,
К ак вдруг закапала с веток вода,
А на иголочках - блёсточки льда.
З вёзды всё пели, вели хоровод.
Ч ётко чертил месяц призрачный код.
И становилась короче всё ночь.
К то - то качал в колыбелечке дочь.

13.02.16

Иллюстрация из инета


Рецензии